ETERNA BELA

Apareceste na minha vida como sol nascente

Logo começaste a irradiar meu semblante

Iluminando a todo custo minha vida hilariante

E semeando aconchego no meu ser descontente

Tu, qual Miss Universo, coroaste meus prazeres

E prolongaste meus inoportunos afazeres

Na profundidade do meu olhar teres

sido única desfez longas dores

Contra todos, nomeei-te rainha pela elegância

E o brilho das estrelas resumiu minha ânsia

E tu, amada, te escondias sob uma poesia

Mas teus cabelos esvoaçavam sem malícia

No vai e vem da música eras estrela

Pedaço de amor que consertou meu coração

Nada eu implorava, senão levar-te a mansão

Onde tua presença seria eterna e bela…

Benguela, 13/10/2012.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 13/10/2012
Código do texto: T3931059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.