Eu sei...

Eu sei...

Marcos Moreno / Ibitinga

Não precisa você dizer que me gosta

Eu sei...

Também não precisa dizer que me ama

Eu sei...

Também sei

Que faço parte dos seus pensamentos

E sei

Que estou contigo todos os momentos

Tenta me enganar

Tenta disfarçar

Eu sei...

Não passa de fingimento !

O seu jeito

De me olhar te condena

Seus olhos

Não mentem, ordena

Seu sorriso

Diz que vale à pena

Ah como eu te quero

E como você me quer

Morena !

Eu sei...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/10/2012
Código do texto: T3931220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.