Mensageiro do amor!

Nasceu na varanda,

nasceu lindo e ingênuo.

Tão límpido e imaculado

um sonho juvenil.

Teu sorriso registrado

foi o meu regalo nas noites das mais terríveis tempestades.

E em juras de amor eterno, adormecia

e acordava como que renascida e mais bela.

Amar-te só me fez crescer

desenvolver com ternura minha existência,

explanando olhares cintilantes

como se em todos visse tua face.

Num bolero aconchegada em teus braços

despontei maturidade a fora.

De menina virei mulher bailando sobre teus pés

a escalar teu vigoroso tronco.

Enchendo os pulmões ao máximo,

passei por terríveis provas.

Como se passasse sobre pétalas rumo ao altar

pois meu olhar em tudo só via o teu.

E ainda vê somente o teu,

nenhum outro amor me convenceu

que teu amor jamais me pertenceu

pois o sinto em mim, como sinto a vida a pulsar.

Sou tua amante, tua loucura

sou tua irritante e intrigante aventura

a única viagem que não ousas embarcar

liberte-se deste tolo medo e venha me buscar.

Pronta sempre estive,

esperei pois o melhor da festa em partes é esperar,

ao te encontrar vamos celebrar o que em mim sempre real

e que em ti será um achado, um paraíso jamais explorado. O nosso amor!

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 13/10/2012
Código do texto: T3931245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.