"VOCÊ JUROU ME AMAR".
    ARMANDO LEMES.
 
Eu senti muita saudade,
dos tempos de felicidade,
do nosso amor verdadeiro.
Eu era um homem feliz,
sonhava plantar a raiz,
do nosso amor companheiro.
 
Foi apenas uma ilusão,
o seu falso coração,
pregou-me uma peça tristonha.
Não acreditava que a saudade,
pudesse ser a falsidade,
e uma tristeza medonha.
 
Você jurou me amar,
prometeu-me até casar,
comigo naquele dia.
Acreditei na sua promessa,
meu coração em festa,
esbaldava alegria.
 
Marcamos o casamento,
no dia do juramento,
você mudou de opinião.
Foi um sofrimento danado,
meu coração apaixonado,
foi golpeado pela desilusão.
 
Autor-Armando Lemes-13 de outubro de 2012.