Para toda a vida.

Quero flores

Serenatas

Quero mimos

Presos a fitas

Ou laçarotes

Quero valsar

Dançar um tango

Quero melodia

Romance puro

Sem mais nada

No que pensar

Amar somente amar.

Quero lucro

Todo dia

Não quero baixa

De sentimento

Só quero credito

De amor eterno

Não quero perdas

Do pensamento

Quero aumento

De sentimento

Não quero bônus

Com vencimento

Prefiro credito

Financiamento

De sentimento

Ha longo prazo

A perder de vista

Com juros altos

Que ganhe o banco

De sentimento

Eu sei não quero mais

Nem nada menos

Que um romance

Ha longo prazo

A perder de vista

Pra toda a vida

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/10/2012
Código do texto: T3931353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.