DÚVIDA

Temo sofrer

Te perder

Você não me querer...

A dúvida, às vezes, invade meu coração

Fico triste, esperando uma resposta

Para tantas perguntas pensadas

Tantas dúvidas na alma perdida, ferida

Antevejo barreiras, obstáculos, confusão.

O medo persiste em rondar meu interior

Os fantasmas do passado voltam sempre

Falam e lembram dores já vividas

Sentimentos passados, quimeras de dor.

O tempo presente necessita ser vivido

Necessito de segurança, confiança

Não viver mais no passado, sem rancor

Viver o hoje, o presente, o agora.

Dissipa esta dúvida, vem me amar

Para que eu possa ter um abrigo,

Só falta ações suas, gestos e você

Vem, me faça feliz, fica comigo.

Peruibe - 13/10/2012 - 22:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 13/10/2012
Código do texto: T3931362
Classificação de conteúdo: seguro