ALMAS LAVADAS

O amor é território

Percorrido pela alma

Dissolve névoas

Resolve mistérios

Palavras ditas

Meio desditas

Esclarece dúvidas

Responde perguntas

Deixa pegadas

Pessoas frustradas

Saudades sentidas

Deixa marcas

Cura feridas

Vidas cruzadas

Almas perdidas

Abraços dados

Beijos roubados

Corpos saciados

Almas lavadas.

Peruibe - 13/10/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3931368
Classificação de conteúdo: seguro