ASSAZ

Do amor

Tantos e tantos já falaram

Tantos e tantos já explicaram

Ou tentaram decifrar

O amor

Essa imensa e inigualável

Obra Divina

Que muitos tentaram

Dar a fórmula

E se eu a tentasse

Só seria mais um incapaz

Então

Busco simplismente amar

E amando peço que ame

Entre raios, trovões e tempestades

Encontre um jeito, um canto

Ou um tempo para o amor

Pois sem ele não se triunfa.

Nas sombras e claridades da vida

Nos calores intensos das paixões

Na chegada e na partida

Ame com a força de mil corações.

Chega a ser agradável

A estrofe anterior

Nada melhor e incomparável

É praticar o amor

Portanto

Ame, não é moda é um bem

Que a alguem se faz; a si e é assaz.

_______________________________

Bahia, 06-10-2012.

Alorof
Enviado por Alorof em 13/10/2012
Código do texto: T3931418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.