DIAS DEPOIS...



Ouve-se uma voz sussurrando dizer
Da satisfação no conhecimento
Nas manhãs ensolaradas seduzindo
Alguém um pouco inocente que sorrir.

Desejos aumentando como paixão
Atacando sem piedade o coração.
Vai e vem em noites tardias.
Notícias intercaladas envolvendo sentimentos.

Vozes de todo lado transformando
Com gosto de inveja terrivelmente
Desparafusando fazendo doer a falta
Impiedosa que machuca tanto.

Dias depois, a festa continua indiferente
Nos lugares em que não podem ser
Vistos como se fosse pecado mortal
Amar loucamente sem trair ninguém.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/10/2012
Código do texto: T3931731
Classificação de conteúdo: seguro