CORAÇÃO QUE AMA SOFRE

Eu tenho um coração no peito

Pense nas palavras que podem machucar

Eu tenho saudades de outrora fui feliz

Meu peito bate de saudade que ficou no peito

Em teus braços já fui até até infeliz

Mas tinha você de qualquer maneira..

Coração que ama alguém sofre

Mas quem não ama sofre muito mas!