Sótão

Sótão

Hoje resolvi arrumar o sótão,

Mas o da minha memória,

Comecei por separar recordação

Da saudade e da história.

Na minha memória há felicidade,

Na saudade imensa dor,

No da história, aí sim, saudade,

De um Portugal com outro vigor.

Recordei tempos de criança,

Arrumei a saudade num recanto,

Reli a história da esperança.

Recordei um tempo feliz,

Vi a história virar desencanto,

Tive saudades do meu país.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 14/10/2012
Código do texto: T3931754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.