INVEJO...

Vai o caminhante, sobe com calma
a alameda perfumada e florida.
Com ele vai a sua  amada,
luz, calor, alegria de sua vida,
e sobem calmamente de mãos dadas.

Eu te invejo caminhante,
e pode ter pena de mim.
Estou do amor distante
ninguém tenho para comigo caminhar,
e subir a alameda assim!