AMOR GEOGRÁFICO

Lêda Torre

Sou caminhante

errante...

tu és meu caminho, e

aos teus atalhos

eu me rendo!

teu abraço é meu abrigo...

em teu rio mergulho...

no teu mar me aprofundo...

no teu continente habito...

no teu olhar me perco...

no teu porto atraco...

no teu sorriso a paz encontro...

nos teus braços me lanço...

no teu leito deságuo...

na noite te busco...

no dia trabalho.

no teu mapa, sou cartógrafa..

as tuas montanhas são a minha direção...

nas doces palavras

eu me enterneço...

e na alegria em teus beijos

encontro todos os motivos

para viver, este amor

tão geográfico!

__São Luis, 13/11/2007________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/10/2012
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T3931932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.