nega

Nega

Você pensa que sou palhaço

Palhaço eu não sou

Palhaço é quem pinta a cara

Nem no circo, eu não vou

Nega

Toma cuidado com seus trajeitos

Toma cuidado, com os seus jeitos

que palhaço eu não sou

nega

você anda muito trajadinha

de olho em você estou

nega

você pensa que sou palhaço

palhaço é que não sou

palhaço é quem pinta a cara

nem no circo, eu não vou

nega

toma cuidado com suas amizades

estão desviando , da sua faculdade

pensa que ninguém notou

estou cheio dos seus caprichos

estou cheio de seus artifícios

agüentar mais não vou.