JACI - A LUA

Os raios de Sol

Desta terra

São tão quentes e úmidos

Quanto o sabor

Dos teus lábios

Nos beijos ardentes

Escondidos, roubados

Da tua boca louca

Teu mar azul

Contrasta com o bronze

Da tua pele

Morena faceira

O vento sopra e afaga

Tua vermelha cabeleira

Teu andar rebolado

Como se tu fosses

Uma sereia fatal

Das areias

Das praias de Natal

E quando a noite chega

Teu luar banha o oceano

Resplandece, reluz

As cristas das ondas

São como diamantes

Pequenos pedaços de amor

Que tanto te seduz

E teu sorriso

É tão fulgurante

Como se estrelas

Lá habitassem,

Tuas lágrimas

São pingos de chuva

Que levam a vida

Ao agreste sertão

Quero fazer parte de voce

Penetrar teu coração

Quero muito o doce

Do teu mel

Quero ser tua vida

Quero morrer de paixão

Para alcançar

O teu céu

Viver a teu lado

Eterno enamorado.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 14/10/2012
Código do texto: T3932130
Classificação de conteúdo: seguro