Em você

Os olhos veem o que querem ver,

em você eu vejo amor, ternura e beleza

Em você eu vejo as mãos de Deus

movendo nossas vidas ...

Em você eu vejo o milagre acontecer

Em você eu vejo a poesia nunca esgotante

de um coração apaixonado ...

Em você eu vejo a perfeição de um sentimento

Em você eu vejo a eternidade

de um coração infinito

Em você eu vejo as sombras se dissiparem

dando lugar a luz

Em você eu me vejo feliz

em você eu vejo jesus.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 14/10/2012
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T3932198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.