O Amor é a razão de toda vida

Todos procuram; poucos encontram

Mas aqueles que abrem seu coração

Não medem ou negam esforços

Em favor da mais pura emoção

Contemplam o sol e a lua

Sorriem do verão ao inverno

Removem o entulho dos temores

Abrem as portas para o que é eterno

Somente o amor pode levar aos nossos ideais

Nossa liberdade interna e externa

O amor é a luz que dissipa as trevas

A chave para nossa felicidade eterna

Sim! Amar, amar, amar

Mas é preciso abrir os olhos e ver

Que o amor é a razão de toda a vida

Você precisa crer para ter

O amor a todos liberta mesmo que

Se sofra hoje para sorrir ao amanhecer

O amor é um rio que flui

Certamente, encalhar no passado é apodrecer

O amor desce a montanha do destino

Diante de nada recua ou desiste

Segui o ritmo do universo

Desvia; contorna; persiste

Adapta-se sem resistir

Pois a vitória irá encontrar

Sim! O amor é a razão de toda a vida

Para ser feliz basta:

Amar, amar, amar...

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 14/10/2012
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3932217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.