ELO DE AMOR E PAIXÃO

E cada vez que você chega assim de mansinho...

Vivifica ainda mais meu ser eternamente apaixonado...

Amo a vida...

Abençoada seja ela em cada momento...

De alegrias...

De dores...

De sonhos...

De sorrisos...

De lágrimas escorridas...

Contidas...

Ou tocadas com um carinho seu...

Como acalento...

E nesse universo de amor...

Sinto a suavidade do bater de asas...

Dos nossos anjos...

Que nos acompanham para que todos os perigos...

Sejam afastados de cada passo meu...

De cada caminhar seu...

E vivendo com você...

Por você ...

Para você...

Toco em minhas mãos...

E sinto esse elo de amor e paixão...

Que torna-se mais e mais fortalecido...

Seguindo para o lugar mais encantado..

O INFINITO...

MARTA BITTENCOURT

15:58hs

14/10/2012