Hoje caí por simples amor

Hoje caí sobre o meu pensar

Vi de perto a realidade

Vi demônios sobre o luar

E sobre este, só vi maldade.

Hoje caí por simples amor

Caí por fontes inesperadas

Caí por dores entrelaçadas

Por mistura de ternura e dor.

Dor, guerra, paz, paixão

Sofrimento, ondas de prazer sobre o chão.

Um dia

Tudo isso, parte de mim fazia

E então meu dia

No fim, era só alegria

Lazer sobre o campo então, acontecia

Só eu e você, sobre o sopro da fantasia.

Pediu uma hora que eu pudesse sair

Eu disse que iria perguntar à dois colegas

Meu coração e meu cérebro, diziam aqui

O coração primeiro ía de forma cega

E depois então, o cérebro exclamava

- Idiota, já vai perder pra quem te amava ?

- Segunda chance, nem todo mundo merece.

E então o coração falou...

- Vai que acontece.

- Mastigas teu ódio, amigo, por favor

- Não cérebro, você não sabe o que é amor.

- Talvez não saiba mesmo

- Mas sei que te machuca

- Sei que te faz sofrer

- E deixa a alma maluca.

- Talvez quando sofrer também

- Vai pensar de outro jeito

O cérebro interrompe e fala

- Colhe teu leito.