Todos os dias, chova ou faça sol.
Faço minhas orações.
Rego as plantas
Escutando a passarada cantar
Faz-me rememorar clássicos
De belas canções.
Controlo meus sentimentos
Vou a lagrimas
Ligo o NOTELBOOK. Na tela azulada
Deslumbra seu belo foto sorridente
Idêntico à lua enluarando a noite
Mais em baixo uma mensagem de amor
Meu pensamento voa alto
Fazendo-me imagina-me
A bordo de um balão colorido
Voando para o infinito
Colorando o universo sob a luz do sol
Fascinando um mundo multicor
Similar às cores do arco-íris
Deslumbrado em uma bola de cristal
Fazendo-me esquecer de á amargura
E uma decepção em uma noite de amor
Olho no espelho dor um sorriso
Encaro minha aparição sorrindo de mim
Esqueço as mágoas. Volto para leito
Pergunto amor você esta bem
Sua mensagem me deixou venturoso
Amo-te muito sua boboca.