Anjo,

Suavemente,escuto as suas asas...

Elas são tão suaves e sublimes.

O meu anjo,é feito de uma matéria indescritível.

Quase impossível não sentir a sua presença,

Sinto o seu aroma de amor,ele é a minha fortaleza,

a minha leveza,me faz suspirar,pelos cantos da casa.

É feito uma magia,um mistério,que se apoderou do que

eu tenho de mais profundo.

A vontade que eu tenho é de gritar seu nome,

É de esquecer o meu nome,e sair voando ao seu encontro.

Esquecer o que me prende,e me entregar ao que me rende...

É a vontade de acorrentar-me á ele,e nunca mais sair.

É o desejo do seu beijo sublime,

Um beijo,que já existiu...

Em outras existências.

Já me permitiu,provar do seu sabor,

Um beijo de almas,que se buscam,se completam.

Esse anjo,me trouxe a euforia...

A alegria desse amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/02/2007
Código do texto: T393276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.