Teus lábios me dirão...


Sem querer resposta
mas buscando-a no olhar
pergunto:
- posso me sentar?

Sem querer resposta
mas implorando por um sim
pergunto:
-ainda me quer?

Sem querer resposta
procurando apostar no sim
...arrisco...

Antes que respondas
busco em teus lábios
o sim como resposta...

Jataí.GO
19.02.07