Onde anda você


Onde anda você que
aos poucos foi embora
sem se despedir?

Onde anda você que
deixou saudades
daquele sorriso largo
dos olhos que brilhavam e encantavam
daquele corpo disposto a qualquer gosto?

Onde anda você que
nas noites me deliciava com doces sonhos
me regatava o dia na maior fantasia
deixava as tardes com gosto de mel?

Onde anda você que
me empurrava pra vida com maestria?

Onde anda você que
sem perceber me perdi de você?

Onde anda você que
eu costumava chamar de eu
onde anda você?...

Jataí.GO
18.02.07