Dormi. Sonhei tão bem...

È claro que olhava para o céu,

Desenhava entre as nuvens o seu rosto.

Com pincel fazia o seu corpo.

Com o brilho das estrelas, destacava você,

Com seu sorriso prevalecia a definição de uma lua nova.

É claro que, então, corri para o seu canto,

No entanto, um encanto me chamou a atenção.

Você sorriu para mim.

Como nas nuvens em que te desenhei,

Como a lua, hipnotizei.

Com os seus olhos, eu pude me destacar,

Para, então, descansar.

Dormi. Sonhei tão bem...

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 14/10/2012
Código do texto: T3932840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.