Enquanto você não vem

‎" Quanto tempo ainda vigora?

Isso que não vai embora,

Nem vem...

Manter você aqui,

É como atirar no próprio braço

Suicidando todos os aços

Pra sustentar laços,

Que nem sei se sente mais

E se você não vem

Se torna loucura desistir da razão,

Fazer das tripas, coração

Que não engana ninguém...

O problema é que ela sabe chegar

Ganha tudo com o olhar

Mar, terra e céu

É tudo seu,

Quem sou eu, pra negar?

Já não sei o certo,

A hora de ir, ou de ficar

Invadir, ou desistir

E mesmo que eu saiba,

Prevalece o que não deve

O risco, o abismo

O que passa longe do breve

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/10/2012
Código do texto: T3932939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.