Desejo

Explique-me o que significa

esse imensurável desejo

quando sorrateiramente te vejo

O que é esse lampejo

que o meu corpo excita

e todos os meus músculos exercitam?

Seria um amor dominador

que num ato de ardor tentador

faz de mim uma apaixonada sem pudor,

ou seria o sabor do teu ardente beijo

que há tempos eu não vejo

o causador de todo este meu desejo?

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/10/2012
Código do texto: T3933122
Classificação de conteúdo: seguro