Rosas

Uma rosa branca para espantar o medo

Um tiro ao alvo

Uma marca

Um segredo...

Passamos pelas portas do destino,

Voamos pelo céu

e em um pulo cairemos no infinito.

Rotas e caminhos se abrem na minha frente

o sonho se torna pesadelo e

a separação é evidente.

Rosa vermelha para demonstrar o amor

Um segundo

Uma lágrima

Toda a dor...

A queda livre foi inevitável,

de volta ao mundo onde tudo é muito caro,

e novamente somos cumplices da desolação.

O diamante lapidado agora está quebrado...

Mais uma vítima da desilusão!

Rosa murcha para evitar rancor

Um abraço apertado

Um sorriso amarelo

Mais um jogo frio e barato

O caminho pela rua com passos espaçados

lembranças entrançadas pelo corpo

mais uma dose de equilíbrio...

...nada disso foi amor.

Polar
Enviado por Polar em 25/02/2007
Código do texto: T393313