PRECISO DE...

Agora já tenho um nome

Um rosto, não mais um codinome

Mas preciso de mais um pouco

Preciso de um gesto, um afago

Preciso de um toque singelo

De um breve aceno, um carinho.

Preciso de uma certeza

Que não sei dizer a você

O que é, quando e porque

A insegurança me domina

Parece meu destino, uma sina

Preciso de palavra dada e cumprida.

Preciso que você me diga

Pessoalmente de preferência

Que não me quer ou que não fica

Preciso de sua confidência

De não sei mais o quê, paciência...

Preciso juntar meus pedaços

Que deixei no passado, bem guardados

Dores e sofrimentos, o que eu faço?

Com este sentimento dilacerando

Me tomando novamente. retrato...

Me dá um sinal, não me deixe assim

Pensando se vai ser bom ou se será o fim

Me dê uma certeza de que não sofrerei

Sei que não tem como, o que farei?

Só preciso realmente que você goste de mim.

Peruibe - 15/10/2012 - 00:15.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/10/2012
Código do texto: T3933138
Classificação de conteúdo: seguro