Cinco segundos de coragem!

te procuro em cada olhar

em cada passo

todo espaço

mas é impossivel

nao vou te achar...

seria improvável

ve-la novamente

será que agente

ainda vai se encontrar?

só me faltou

cinco segundos...

apenas cinco segundos de coragem

cinco segundos de atitude

pra chamar sua atenção

pedir então,

seu telefone

o seu nome

sei lá... qualquer coisa

que eu poderia te encontrar

mas deixei escapar

e me arrependo

pelo momento

que deixei de aproveitar.

Se eu pudesse ter

outra chance de te ver

sei que faria diferente

e não a deixaria seguir em frente

sem antes me notar

me apresentar e te convidar

pra sair, ir ao cinema

fazer qualquer programa bobo valer a pena!