PORQUE SERÁ?

PORQUE SERÁ?

PORQUE SERÁ, QUE LÊS OS MEUS PENSAMENTOS?

ADVINHAS MINHAS VONTADES

E ANTECIPA MEUS DESEJOS?

E VOCÊ ME RESPONDE

POR QUE SOU A SUA CONSCIÊNCIA

QUE VIVE SÓ PARA VOCÊ

E DESEJA OS SEUS DESEJOS.

MAS COMO ASSIM?

E VOCÊ SORRINDO EXPLICA.

POR QUE DESEJO OS SEUS BEIJOS

ADORO AS SUAS CARÍCIAS

NUNCA INOCENTES E

CHEIAS DE MALÍCIAS.

PORQUE SERÁ, QUE EU NÃO LEIO OS SEUS PENSAMENTOS?

NÃO ADVINHO AS SUAS VONTADES

E NÃO ANTECIPO OS SEUS DESEJOS?

E ENTÃO VOCÊ ME INTERROMPE.

E RESPONDE.

POR QUE SOMOS DOIS EM UM.

DOIS DOIDOS DE AMOR

UM PELO OUTRO.

NÓS NOS COMPLETAMOS NA VIDA

E NO NOSSO MODO DE AMAR.

PORQUE SERÁ...?

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/02/2007
Código do texto: T393343