QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Moacir Silva Papacosta

Quem é você, que me seduz sem me tocar?

Que me faz sentir tanta saudade?

Que diante sua ausência me traz um vazio enorme?

Que me encanta...

E ao mesmo tempo me desencanta...

Que invade meus sonhos...

Que me envolve em tantas fantasias...

Que me inquieta... Que me enlouquece?

Quem é você...

Que roubou minha paz,

Tornou-se dona do meu destino,

Que invade minha alma...

Que domina meus pensamentos?

Quem é você...

Que tem a magia de uma princesa,

Que tem a beleza de um anjo,

Que tem o encanto da poesia,

A delicadeza da flor e a harmonia da natureza?

Que me faz sonhar acordado,

Que suscita desejos, que me fascina,

Quem é essa mulher que faz meus astral ir para cima?

Quem é você...

Que desvenda meus pensamentos,

Que rompe com meu silêncio,

Que é luz a me iluminar,

Que me faz sentir melhor que sou,

Que me faz viajar no tempo,

E acordar apaixonado, em seus braços?

Quem é você?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.