FLOR DE AÇO

Eu acredito no amor, mesmo que distante

Ele supera a distancia entre vogais e consoantes

O amor é uma veia que surge no coração sem transplante

Não é preciso estar perto para amar

Mas pode se estar distante para sentir

É uma saudade de querer estar sem estar

É uma vontade de sorrir e chorar

É uma ilusão de olhar o céu e ver o mar

É ver que o mundo do amante é multicor

Sim, eu acredito no amor

Diante da certeza que a franqueza tem o seu valor

Amar exige que a verdade seja dita

Que a maldade da alma seja extinta

E que a ausência de noticia seja aflita

Eu acredito no amor porque sem ele não há vida

Cada vez que respiro eu retiro um pouco de vida vivida

A vida é uma margarida despetalada a cada dia

Já o amor é sólido e quando quebrado

É possível ser feliz com apenas um pedaço

Pois ele se refaz com o tempo, pois a flor do amor é de aço

(Mauricio IFE)