Eu, astronauta

Eu, astronauta

Eu, astronauta

viajando pelo espaço sideral

vou desbravando as constelações

do céu no céu da sua boca...

estrelas

desejos

cometas

volúpias

planetas

meus beijos,

eu, o desbravador

Armstrong do seu universo

onde percorro com minha nave...

você, lua inexplorada no firmamento

amada branca desejada

entre sedutores asteróides

e galáxias de paixões

...

desse delírio,

é que faço meu verso

para em paz lhe conceder

a guerra das delicias

quando nossas línguas duelam

em buscar de prazer!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/10/2012
Código do texto: T3933524
Classificação de conteúdo: seguro