O RETORNO

Solidão, ausente no tempo

Nada sei do que me espera

Hora de partir é agora

Momento certo para decidir

Coração partido pela dor

Tormentos infinitos

Nervos à flor da pele

Mãos tremulas

Não vejo esperança de retorno

É agora ou nunca

De repente toque do celular

Eco de esperança no horizonte

Alegria penetrando na alma

Alívio e conforto sentidos

Sentimentos de alegria

Reconciliação aceita mutuamente

Tão bela e singela

De volta ao ninho do amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 15/10/2012
Código do texto: T3933598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.