MINHA PROCURA

Escrevi cartas...

Mensagens...

Procurei-te entre músicas, sons, imagens.

Gritei seu nome,

Palavras açoitadas ao vento.

Apenas silêncio.

Sozinha na noite escura

Procurei-te na luz do luar,

Nas estações do ano, chamei por ti.

Na primavera entre os perfumes das flores...

No verão, no calor do sol,

No outono, nas folhas caídas,

No inverno, no frio da noite.

Caminhei, procurei.

Na terra, no mar...

Cansada retornei.

Outro dia, depois...

Amanhã, talvez?

Continuarei,

MINHA PROCURA.

Elcia Garcia