GOTAS DE LAGRIMAS

QUANTAS COISAS SONHADAS

COM AS NUVENS EM MINHA CABEÇA

PERIGO PERDIDO NA ESCURIDÃO

OLHARES COM GOTAS DE LAGRIMAS

SOBRE UMA NEVOA NA MADRUGADA

QUERIA GANHAR UM BEIJO MENINA

DA LUA SEMI NUA NO CÉU

QUANTAS PALAVRAS NÃO ENTENDIDAS

SEUS SEIOS A MOSTRA AO VENTO

O SOL ESTA QUEIMANDO MINHA PELE

ESTOU ENVELHECENDO NA FRENTE DO ESPELHO

CAINDO DO CÉU NUBLADO

CHUVA MOLHA MEU CORAÇÃO

QUERIA SORRIR POR UM MOMENTO

SOL SUMIU SOBRE AS NUVENS

RECEBI UM PINGO DE AMOR

PIANO TOCA SUA NOTA

NO ALTO DO MEU CORAÇÃO

VEM COMO UM MAGICO

DE DENTRO DO ESPELHO

OLHA PELA JANELA DO CÉU