BELA TARDE...

Era uma bela tardinha
o sol já estava se pondo.
O  luar ansioso já vinha
dentre os ramos da mata brilhando.

Ao longe, um sino tocava,
e a coruja no galho piava.
O riacho no leito suspirava
e eu de você me lembrava.

O peão cansado da lida
tristemente sua mágoa cantava.
Da capela  no morro engastada
uma prece se evolava.

Fazendo a prece eu pedi
pra Deus, Nosso Senhor
que te trouxesse pra mim
que não vivo sem o seu amor!