Utopia

Queria ser a palavra do seu silêncio,

queria ser o motivo do seu sorriso,

queria ser a luz do seu anoitecer,

ser a brisa do seu alvorecer pra seu

rosto acariciar, ser alegria da sua

ira, ser a realidade de seus devaneios

ser a certeza de suas dúvidas, ser a

coragem do seu desânimo, ser a força

de suas fraquezas, ser o campo florido

do seu deserto.

Sonho e quero ser tanto, mas faço tão pouco!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 25/02/2007
Código do texto: T393373