SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você...
Eu nunca me deixaria,
Eu vivenciaria o perdão,
De mim, eu não me cansaria,
Sempre me abriria o coração.

Se eu fosse você...
Eu me estenderia as mãos,
Sairíamos por aí a caminhar,
Assobiaríamos uma canção;
“Let it be, let it be”deixe estar, deixe estar…
Deixe a voz do coração falar.

Se eu fosse você…
Quando a noite cair,
Comigo eu iria seguir,
Para um lugar só nosso,
E ali nos amaríamos,
Sem qualquer remorso.

Se eu fosse você...
Tudo que eu iria querer,
Era a minha presença,
Era sempre permanecer,
Com uma vontade intensa.
Deixar esse amor prevalecer,
Seria a minha sentença;
E eu cumpriria com o maior prazer;

...Mas eu não sou você.