CANTO FLORIDO

Canto outra vez, canto, canto!

Minha alma bebe seus beijos

e a estrada vai

fundida em gemidos á romper !

A mesa farta,

mel, pão ou vinho.

O mar em ondas

e a harmonia que finda

direto pra o céu !