TEU BEIJO

TEU BEIJO

TEU BEIJO É DIFERENTE

ELE TEM GOSTO DE MEL

TEU BEIJO TRANSPORTA A GENTE

ELE NOS LEVA ATÉ O CÉU

TEU BEIJO É SEM IGUAL É DE UM PRECIOSO SABOR

ELE POSSUI GOSTO GOSTOSO

TEMPERADO COM O MAIS PURO AMOR

TEU BEIJO É EXCITANTE

ELE É BEM DIFERENTE

TEU BEIJO ME TORNA ALEGRE

POS QUANDO TE BEIJO FICO CONTENTE

SEU BEIJO POSSUI A PAZ

A PAZ QUE ACALMA MEU POBRE CORAÇÃO

SEU BEIJO POSSUI O PODER DE DIZIMAR TODAS AS GUERRAS

EXISTENTES DENTRO DO MEU SER

POR ISSO QUE JAMAIS....

NUNCA....

DEIXAREI DE BEIJAR VOCÊ.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T39341