LÓTUS

Óh Lótus,

flor oriental.

Plena de beleza e Pureza.

Flor que contudo é espânto,

emergida do céu.

Ofusca a dançarina

no seu gesto mais singelo,

embriaga nos de alucinações

em cada canto do jardim.