Se sumi

E cá eu estava

Quando eu sumi

tanto escutava

De amor eu vivi

a tua carne assumi

Venha logo para cá

Um lado é logo aqui

é n'outro que se dá

Se sumi não percebi

Sai da téla teu olhar

Boca d’água o sabor

Lindo só se no lugar

Se não é dia onde to

Não é noite onde tu ta

o oposto onde é que é?

Vem de amor a encontrar

Traz logo teu corpo todo

Também toda tua alma já

Conto todos os dias locos

Tão distante este que esta