A vida me toca e a cada passo que dou pelos
Caminhos encontrados por mim eu vivo as emoções
Que o tempo me dar
 
Sou feito de sonhos e deles faço sempre as minhas
Novas partidas na busca do grande amor que sempre
passa por mim como o vento que  sopra nas pétalas das
flores a sua presença  exalando seu perfume pelos campos
 
Não sou prisioneiro de nada!... Sou sim um  sonhador
Que busca em seus sonhos as razões pra seguir sua vida
na esperança de encontrar  um dia o seu grande amor  e
viver toda sua verdade
 
Não importa o tempo que ira passar sem piedade por
esse sonhador , pois levarei a minha verdade mesmo
Que seja dolorosa e cruel... E o amor que estar tatuado
em minha alma me caberá pra toda minha existência