EU FINJO QUE NÃO TE AMO

Me sinto completamente teu

E pra mim sempre foi difícil

Eu Dizer,eu te amo;

Mas perto de você

Meu coração aflora

E minha alma chega a ficar transparente

Não precisando dizer meia palavra

E por mas que eu finja,fuja e tente esconder

Eu sempre me deparo na mesma cena

Te amando sempre desesperadamente

Como minha vida te pertencesse totalmente

Como que sem você parace de viver