"MOMENTOS DE AMOR E FELICIDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Naquele dia você me jurou,
chorando me abraçou,
eu te amo meu querido.
Eu quero viver a seu lado,
meu coração apaixonado,
quero que seja meu marido.
 
Não sabia o que responder,
achava que ia enlouquecer,
se você não me amasse meu bem.
Como declarou seu amor,
tive momentos de furor,
e de felicidade também.
 
Passaram os dias e tudo acabou,
nosso amor terminou,
e nossa amizade também.
Você mudou completamente,
parecendo uma pessoa doente,
vive dizendo coisas ao além.
 
Eu consegui me levantar,
não pude acreditar,
naquilo que aconteceu.
Você estava alucinada,
não era aquela pessoa amada,
que meu coração conheceu.
 
Autor-Armando Lemes-15 de outubro de 2012.