PRECISO DE ABRIGO!

Não preciso ter ciúmes o que preciso fazer é cuidar de você e fazer por merecer está em seu coração. Nunca acharei que tenho um lugar garantido no seu coração Porque garantir um lugar no coração de quem nós amamos é igual ser jogador da seleção, todo mundo que fazer parte do time que á entrar em campo.

assim,sou eu faço o possiver pra merecer. um lugar no cantinho do seu coração ou em um lugar superior.

O importante é fazer parte da seleção dos amados do seu coração.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 15/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3934571
Classificação de conteúdo: seguro