Horas ardentes em sua paixão

Ao vento, palavras

Sem arte, ah! meu amor

No papel, poesia

Com essa coisa de amor.

E de um jeito diferente

Um clarão me abalou

Entre luzes a brilhar

Parado em seu olhar.

E assim é você

Tendo agora o meu coração

Em horas ardentes em sua paixão

Amando, amar o amor.

E enquanto não te esqueço

Vá lá mais um

Um pedaço de ti

No fundo de mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/10/2012
Código do texto: T3934677
Classificação de conteúdo: seguro