Páginas em branco

Páginas em branco

No caminho desencontros

Meios passos, espaços vazios

De amores mal vividos.

E de mil cores

Uma errante melodia

Ao queimar de uma chama lenta

Até parece comédia o que estou vivendo.

E assim como me quis negar

Pelo tempo, um momento

Como não fosse nunca

De tal modo inconsequente.

E tanto em querer

Num segundo me encantei

Assim querendo os desejos

Do amor que não vivemos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/10/2012
Código do texto: T3934686
Classificação de conteúdo: seguro