Velho Amor

Com a mesma velha história

O tempo foi me consumindo

Esperando um algo á mais

Pelo meio, iguais ao mesmo.

E assim,

A história de nós dois

Feito arte a noite pinta

Um momento mais.

E ao pensar em você

Na noite, na noite

Sorrindo pra mim

Outra vez, metade de uma.

E uma dessas noites

Sem querer se passou

Pelo tempo, pensamentos

Com o mesmo velho amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/10/2012
Código do texto: T3934703
Classificação de conteúdo: seguro